От вакцинации – к иммунному истощению. Афёра войдёт в учебники, если будет кому писать

В продолжение цикла статей «Фокусник с кроликом по имени Ковид»

Ещё в прошлом 2020 году, когда ВОЗ и власти отдельных стран готовились к массовой вакцинации от COVID-19, многие серьёзные и честные представители медицинской науки предупреждали: эффект от прививок будет очень краткосрочным. Их голоса в лучшем случае заглушали. A чаще – пытались дискредитировать учёных, обвинять их в некомпетентности и глупости.

Под обстрел попали даже такие авторитеты медицинской науки, как:

лауреат Нобелевской премии по медицине Люк Антуан Монтанье (Luc Antoine Montagnier) – всемирно известный вирусолог и иммунолог;

доктор Роберт Уоллес Мэлоун (Robert Wallace Malone), разработчик мРНК-вакцин;

доктор Майкл Йидон (Dr. Michael Yeadon), бывший вице-президент корпорации Pfizer, о которой мы ниже поговорим подробнее;

доктор Райан Коул (Ryan Cole), ведущий американский иммунолог;

доктор Герт Ванден Босше (Geert Vanden Bossche), ведущий немецкий вирусолог и специалист по вакцинациям;

доктор Вернон Коулман (Vernon Coleman), английский врач и активный пропагандист альтернативной медицины;

Джозеф Меркола (Joseph Mercola), американский медик и критик аллопатической медицины

и десятки других мировых светил.

Люк Монтанье назвал вакцинацию от коронавируса «ошибкой, которая войдёт в учебники». Он подтвердил слова корреспондента RAIR Foundation USA о том, что, по данным ВОЗ, после начала вакцинации «Kривая, показывающая новые инфекции, резко пошла вверх вместе со смертями. Ясно, что новые варианты вируса создаются путём отбора, при помощи антител, в результате вакцинации.»

Mассовая вакцинация «разбудила зверя» и совсем не факт, что организаторы прививочной кампании победят этого «зверя»?

Любой вакцинный препарат оценивается с точки зрения его эффективности.

Наличие данных об эффективности вакцины является непременным условием её легализации медицинскими и фармакологическими регуляторами. Показатель эффективности определяется посредством сравнения двух групп людей, участвующих в клинических испытаниях: группы получивших прививку и группы «плацебо». На основе сравнения рассчитываются показатели эффективности по таким параметрам, как: заболеваемость (заражаемость вирусом), госпитализация (т. е. тяжёлая форма заболеваемости) и смертность. Максимальное значение эффективности – 100%. Это случай, когда в группе вакцинированных нет ни одного негативного случая: заражения, тяжёлого заболевания, смерти. Такая эффективность существует лишь в теории, идеальных препаратов, обеспечивающих стопроцентную защиту, не бывает. Согласно нормативам ВОЗ и требованиям регуляторов большинства стран считается, что вакцина как средство защиты от заражения должна иметь эффективность не менее 50%.

В своих статьях «Фокусник с кроликом по имени «Ковид» я писала, как ВОЗ с 1990-х пересматривалo свои требования, по указке Биг Фармы, «как расширяло бильярдные лузы до размеров ведра, чтобы уже наверняка впечатать шар».

Читайте также  При нынешних темпах вакцинация от коронавируса займет семь лет

Если резюмировать всё написанное и сказанное учёными-скептиками и критиками организованной ВОЗ кампании всеобщей вакцинации от Kовида, то фактически все они говорят о законе «убывающей эффективности вакцинации«.

Любую прививочную кампанию сопровождает «администрирование вакцинации«. Это отслеживание и учёт побочных эффектов прививок. Также делают периодические замеры эффективности вакцин. Мониторинг негативных последствий вакцинации осуществляется в США – информационная система VAERS, Европейском союзе – система EudraVigilance, охватывающая 27 стран-членов ЕС, также в Великобритании и Австралии.В России это»администрирование вакцинации»или засекреченo, или не проводится вовсе.

Но даже в названных странах «администрирование вакцинации» является неполным. И не только потому, что в информационных системах отражается лишь небольшая часть побочных эффектов, включая смерти. Ho нет чётко налаженного порядка регулярных замеров эффективности используемых вакцин. Иногда оценки эффективности делаются, но бессистемно, а главное – они не имеют официального статуса. Даже если оценки публикуются в таком авторитетном журнале, как Lancet. А ведь там было уже несколько статей, констатирующих стремительное падение эффективности прививок от Kовида. Замеры эффективности вакцин медицинскими и фармакологическими регуляторами игнорируются.

Результаты исследования вакцинации военных пенсионеров были опубликованы в журнале Science в статье под названием «SARS-CoV-2 vaccine protection and deaths among US veterans during 2021» («Защита с помощью вакцин от SARS-CoV-2 и смертность ветеранов США в 2021 году»).

https://www.science.org/doi/10…

В статье отмечается, что на старте прививочной кампании фармацевтические компании Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson анонсировали эффективность своих прививочных препаратов, превышающую 90%. К четвёртому же кварталу 2021 года показатель эффективности дошёл до 58% для Moderna, 43,3% для Pfizer и ничтожно малых 13,1% для Johnson & Johnson. Т. е. прививочные препараты компаний Pfizer и Johnson & Johnson ушли за «красную черту», а препарат компании Moderna к этой черте приблизился.

По горячим следам публикации статьи в журнале Science газета Los Angeles Times выдала свои подробные комментарии. По мнению издания, падение эффективности вакцин организаторы борьбы с пандемией COVID-19 пытаются компенсировать новыми дозами вакцин.

https://www.latimes.com/scienc…

Лэнс Джонсон (Lance D Johnson) в своей статье «Вакцины против COVID-19 – это постоянный риск без долгосрочной пользы» (Covid-19 vaccines are perpetual risk with no long term benefit) делает очень жёсткие заключения: взятую властями США на вооружение науку о вакцинах он называет «ошибочной» и даже «мошеннической», a борьба с пандемией COVID-19 в США и большинстве стран мира осуществляется на основе так называемой «убывающей модели иммунного истощения» (waning model of immune depletion)

Читайте также  В Москве санитары, перевозящие трупы, пожаловались на отсутствие защиты от COVID-19

https://www.naturalnews.com/20…

На старте прививочной кампании людям обещали: сделаете укол или два укола и обеспечите себе спокойную жизнь до самой смерти. Cегодня уже понятно, что двумя уколами не обойдешься.

Ещё в апреле этого года генеральный директор компании Pfizer, разработавшей вакцину от коронавируса совместно с BioNTech, Альберт Бурла допустил необходимость третьей прививки в течение года после полной вакцинации. Тогда его «оговорку по Фрейду» многие пропустили мимо ушей. 26 октября председатель Moderna Нубар Афеян сделал аналогичное признание, в отношении препарата его компании: «Bполне может потребоваться ежегодная ревакцинация«.

Что общего у коронавируса и СПИДа?

Дальше – ещё интереснее. В США намекают, что в ближайшее время медицинский регулятор поменяет определение «полной вакцинации», с которой прямо связано предоставление или ограничение гражданских свобод. «Полной» прививка будет считаться лишь после получения третьего укола – об этом на днях заявил главный инфекционист и идеолог проведения вакцинации в США Энтони Фаучи.

Но мы уже знаем, что они вошли во вкус и на трех ширяниях не остановятся.

Mногие эксперты полагают, что может исчезнуть само понятие «полная вакцинация» – его заменят на «регулярную вакцинацию», и только таковая «поможет обеспечить спокойную жизнь до самой смерти». При этом интервалы между «регулярными» уколами будут сокращаться, период «спокойной жизни» укорачиваться, а смерть наступать всё раньше.

Ибо оборотной стороной «убывающей эффективности» является иммунное истощение: приобретённый иммунодефицит без ВИЧ!

Вопрос: что будет, когда на печальном опыте своих близких «навязанную модель существования» осознают широкие массы в США, Германии, Израиле, России? Что произойдёт и с самими корпорациями, и с поддерживающими их правительствами?

Прогнозы тут могут быть исключительно мрачными…

<hr/>

В фильме «Крестный Отец» воротила Лас Вегаса в сердцах восклицает: «Я готов заплатить миллион долларов, чтобы помочиться без боли»

Здоровье величайшая ценность, а не разменная монета в обмен на спорные в вопросах жизни блага.

По материалам:

https://www.thelancet.com/jour…

https://www.thelancet.com/jour…

https://www.thelancet.com/jour…

https://tsargrad.tv/articles/o…

Александр Алексеевич Редько, Медведева Ирина Яковлевна (3-й круглый стол Марии Шукшиной)

Видео

копия всех видео https://disk.yandex.ru/d/9t7OjkEj91IZVA

Новые видео на новом канале (там тоже недельный отпуск) https://www.youtube.com/channel/UCNfJ…

Это банят Видео с Владимиром Зеленко https://disk.yandex.ru/i/5x5NB-ObBU0eaw

Его протоколы https://vladimirzelenkomd.com/treatme…

видео с Воробьевым Павлом Андреевичем с конференции #ВРАЧИЗАПРАВДУ https://disk.yandex.ru/i/SPDE_T_PIua3eg

видео с Кириличевой Галиной Борисовной с конференции #ВРАЧИЗАПРАВДУ https://disk.yandex.ru/i/SEuSxnJYRqK4Og

Текст

https://www.dropbox.com/scl/fi/pv4mgq…

https://www.dropbox.com/scl/fi/i0v3y8…

Видео с Ласкавый Владислав Николаевичем с конференции #ВРАЧИЗАПРАВДУ https://disk.yandex.ru/i/adHWsbNMBrZcBQ

видео с Кириченко Еленой Николаевной https://disk.yandex.ru/i/nvY9I2H6M-XLvg

Источник

Источник: bober-med.ru

Читайте также  В России резко увеличился спрос на вакцины
Мои Правила