Гигиена кухни, качество продукции и коронавирус

Гигиена кухни, качество продукции и коронавирус

Коронавирус — пандемия, от которой пострадал весь мир. Теперь каждый может согласиться, что здоровье — это превыше всего. Сюда входит как правильное питание, так и безопасность, которую вы можете себе обеспечить, сдав ПЦР-тест в Transavia Med.

Стоит помнить о важности того, что мы едим во время пандемии коронавируса, а также о соблюдении гигиены при приготовлении блюд и качестве выбранных продуктов.

Важно не только тщательно мыть руки, посуду, столешницу и оборудование, которые используются на кухне, а также для тщательной очистки овощей, фруктов, яиц, мяса и рыбы.

При традиционных способах приготовления мы исключаем наличие коронавируса благодаря высокотемпературной обработке.

Однако как обеспечить качество продукции, ведь рекомендуется ограничить выход даже в магазины? Купленное свежее мясо, рыбу, овощи и некоторые фрукты можно заморозить или купить замороженными. Замораживание позволяет без больших потерь сохранить практически все ценные ингредиенты.

Однако при покупке стоит выбирать продукты, которые не гниют и не испорчены, проверяя дату минимального срока годности.

Спонсор статьи: https://proherpes.com/

Источник: cmk56.ru

Читайте также  4-фсс Р·Р° 4 квартал
Мои Правила